汪岸,博士,中子物理组组长

开发ANT-MOC软件,与美国OpenMOC软件相比具有特色,相关成果发表在ICNAAM、《原子能科学技术》,与中国原子能研究院合作,2021年获得了中科曙光光合基金25万元的科研支持。

储根深,博士,材料组成员

开发MISA-MD、MISA-AKMC软件并开源,被20多家机构下载使用,获“天河之星”优秀应用奖、第二届“中国开源科学软件创意大赛”二等奖,相关成果发表在《 Computer Physics Communications 》、《原子能科学技术》。

陈丹丹,博士,材料组成员

开发MISA-SCD软件并开源,被10多家机构下载使用,获第二届“中国开源科学软件创意大赛”二等奖,相关成果发表在《 原子能科学技术》。

沙超群
李华昱